***

Мы влюбились с первого взгляда
В твои улочки и каналы.
Петербург, ты - души отрада.
Рады мы, что тебя познали.
Знаем: Северная столица
Многих и до нас привлекала.
Знаем, что нельзя не влюбиться
Нам в тебя. Лет пройдёт немало,
Но останутся белые ночи
В нашей памяти, город счастья,
Ты нас снова принять захочешь
И пленишь неземною властью.
Петербург, ты грустить не станешь
Уж о нас проливными дождями.
Свои руки мостами протянешь,
Чтобы нежно проститься с нами...


Рецензии