И надо жить
И надо жить, и жизнь свою любить.
Над нами в каждом дне любовь Господня,
И этим надо очень дорожить.
Открыл с утра глаза, и значит жив ты,
И есть за что Христа благодарить.
ВЕДЬ ВСЕ ТВОИ ГРЕХИ Христом покрыты,
И ты сегодня можешь смело жить!
И даже серый дождь не помешает,
Любить, прощать, невзгоды побеждать,
Ведь если Иисус тебя вмещает,
То, как ты можешь ближних не вмещать?
Ты вспомни, что ты – свет и улыбайся,
Как солнышко свети и согревай,
И солью быть солёною старайся,
Всем людям путь к Иисусу освещай!
Твори добро, для этого ты создан,
И ни минуты жизни не теряй!
А путь тебе укажут в небо звёзды,
За звёздами тебя ждёт дивный Рай!
26.06.24. Бондаренко Любовь
Свидетельство о публикации №124062605432