А вдруг?

Ты отпускаешь мою руку -
Убегаешь от меня.
Боль берет за душу, -
Не давая любить тебя.

Ну допустим, мы чужие,
Друг другу не родные,
Разбежимся по дорогам,
На пути к своим высотам.

Сейчас, нам очень трудно,
Спешить - совсем безрассудно.
Дабы мне тебя завоевать,
Нужно ещё немного подождать.

Солнце взойдёт,
И ночка не уйдёт.
За горизонтом путь нас ждет,
Где любовь моя поет.

А вдруг, я и есть твой друг?
А вдруг мы счастливо проживем?
Мы создадим семейный круг,
И до старости доживем.

А там оглядывая назад,
Поймем, что превзошли себя,
Вместе пройдя наш ад,
Просто друг друга любя.




.        14.6.2023г


Рецензии