Свой черный пояс стране...

У него черный пояс,
У других мысли черные,
Пьяные, глупые, молодые,
Проколотый нос...

Кричали на дух высокий,
Обзывали, не спрашивали,
Черный пояс словно не видели.
Так нельзя, не видеть силу плохо...

Не ругал, не наказывал,
Имеют право, принимал,
Удары по корпусу, не отвечал,
Глаза на многих закрывал.

С личности перешли на страну,
А он не себя любит, а ее,
Ему на себя то все равно,
А вот ее, Родимую, сохраню...

Он дал черный пояс стране
Свой, усилил дух ее.
А как же сам? Все хорошо,
Теперь мы под двойной защитой...


Рецензии