Белая ночь. 2276
Из многочисленной Жизни прекрасной.
Света полно в таком представлении,
Где в это время, солнце всё светит.
Это непросто, в данных условиях.
Ночь здесь особая, странная очень.
В ней пребывает светлый масштаб,
Из безконечных тайн в небесах.
Море Вселенной, так завороженно,
Чудным потоком безкрайнего воздуха,
В светлом сиянии мира большого,
Где всё так тихо, сейчас на просторах.
Будет земля вдыхать расстояния,
Небо ночного, во всём Мироздании.
Дремлет природа в дивных краях,
И наслаждается светом всегда.
27.06.24
Свидетельство о публикации №124062605415