Время нас всех разлучило
Каждый планетой своей
Где-то на дальних орбитах
Носится в мире людей.
Живы или не знаем.
Может, и нет их давно.
Лишь отголоски о ком-то
К нам доходили ещё.
В жизненном нашем театре
В разных спектаклях игра.
Пьесы мы все отыграли
И разошлись кто куда.
Редко кого хочешь видеть.
Прошлых амбиций задор.
Всё это в прошлых спектаклях.
Где есть у каждого роль.
И вспоминая, что было,
Так и остались они.
И не прибавить и не убавить.
Пьесы давно сыграны.
В этой цепочке событий
Жизнь незаметно прошла.
Крах государства,
С Западом дружба.
Ну а теперь вот война.
Снова опять повторится.
Память - она коротка.
Двадцать второй век,
В самом начале,
Снова начнётся война.
Снова Россия воют.
Запад опять обманул.
Словно уж на сковородке,
Он свою линию гнул.
Рю С.Ю. - 26 июня 2024г.
Новая война России с Западом начнётся где-то в 2099-2102гг.
А в 2025г. миссия НАТО на Украине перерастёт уже в прямую войну между Россией и странами НАТО на Украине.
Свидетельство о публикации №124062605408