ладьею страшновато

Беспилотья по три тыщи
собирают в день, а сбить
семь десятков можно. Пища
для мозгов: как с этим быть?
Может, чем-то бить пора.
по местам,где собирают?
Очень страшная игра
та в которую играют.
--++++++++
весь как вата, Надо что-то бить, уже пора, Чем же бить, ладьею страшновато, Справа в челюсть вроде рановато, Неудобно как-то, первая игра. (В.Высоцкий).


Рецензии