Не пара

Увы, Вы правы, конечно, правы:
И мы - не пара, совсем не пара...
Так откровенно и беспощадно
Я исчезаю, пора прощаться:

Вы идеальны, умны, прекрасны,
Черты красивы, чуть-чуть опасны,
Богаты слишком, в мечтах порочны -
Да, мы - не пара, я знаю точно.

А я - простушка, невзрачной масти,
Наивна, с дурью, без должной страсти,
Косноязычна, слегка упряма -
Да, мы - не пара, увы не пара.

Вы на коленях? К чему страдания?
Под стать найдёте, ах, до свиданья..
Так не держите, Вы ж были правы...
Как? Говорите, я - Ваша пара?


Рецензии