Любовь прекрасна...

Любовь прекрасна до тех пор,
Пока она цветет, как розы.
Пока она не входит в спор
И греет нас даже в морозы.

Пока есть терпкий аромат
Садов цветущих и как слёзы
Дождей, что смоют чужой взгляд,
Судьбы не видеть чтоб прогнозы.

21.06.2024


Рецензии
Трепетная, нежная любовная лирика. Понравилось. Мое почтение.

Михаил Барами   27.06.2024 18:32     Заявить о нарушении