Доброе утро! The hump day
Наступит и пройдёт …
И вечер, загрустив,
Звезду себе найдет …
За днём во след спеша
Иль медленно идя,
Он будет утра ждать,
За ходом звезд следя …
Среда… недели пик
И мы, проснувшись в нем,
Увидим солнца лик
Иль дождик за окном…
ДОБРОЕ УТРО
Свидетельство о публикации №124062605360