Наука побеждать
Когда, о НИХ – не помнят ...
Когда, до НИХ – нет дела ...
Когда, на НИХ – плевать ...
С усмешкоv Боги смотрят
На козни всех ушлёпков ...
На их скачки-ужимки
И мыслеv – грязь и мразь ...
Однако – Боги, ВСЁже ...
Хотят! Умеют! Знают!
Зерно Стремленй – сеют ...
Играючи ... Кружась ...
ПарЯт ... И ждут ... И верят ...
Что, чудеса – возможны
Что, в каждом, может вызреть ...
Стократныv урожаv !
Что, vесть у ЧелЛовВеков
В руках и в сердце – Сила ...
В умах, пылает Светом
Крылатая Мечта ...
Таким – моря по пояс!
Им – горы по колено!
Для них – мороз по коже ...
Что Ветры – для костра ;)))
Они, свивают Вихри
Вращают тренажёры ...
Раскручивая ТОРы
Творят – свои Тела ...
У них, помощник – Время
Как проводник, до Цели ...
Они – берут за вожжи
«Ретивого коня» ...
Моv юныv Друг – Ты, тоже
ВСЁ, также сделать сможешь ...
Воистину! ... Реально!...
Как пальцем – об асфальт ;)
Как ураган-торнадо...
К Тебе прибудет – Жива!
В Тебе – бушует Жажда!
... Дерзать! ... Вершить! ... Дышать!
Пусть – реет с Тобоv, Слава!
Пусть – Мудрость, озаряет!
Пусть – осенит, Эгида!
Вот, так! ... Ни дать, ни взять!
И будет Тебе – Счастье!
За праведность – наградоv
Ведь, у Тебя – в подспорье ...
На золотых скрижалях ...
Сакральная наука ...
Наука ... Побеждать !!!
Свидетельство о публикации №124062605353