Он говорил...

Он говорил, что у природы
Законы есть всё же свои,
Леса, поля, озёра, горы,
Средь скал деревья и холмы.

Где в реках рябь и над водою
Туман густой, как молоко,
Сливаясь в сумрак с тишиною
Весь опускается на дно.

И купол неба там  с рекою
Плывет и звёзды ставит в ряд
И яркий свет за той стеною
Уводит призрачный закат.

22.06.2024


Рецензии