Белая ночь. 2275

Время неспешно границы обходит,
Вдоль красоты небесного свода,
Где даже ночью, солнце сияет,
И освещает собой Мироздание.
Таинства все, преисполены светом,
В действиях многих, хорошего неба.
Всё идеально, в таком представлении,
Где много света, сейчас на планете.

Мир в окружении разных событий,
Из удивительной жизни увиденной.
Формы прекрасные, всех облаков,
Тихо парят над спящей страной.
Белая ночь в содружестве с краем,
Где в данном свете спят расстояния.
Сонное чудо обволокло,
В данных масштабах, землю кругом.

                26.06.24


Рецензии