А. Блоку из будущего
Ночь, улица, фонарь и лужа во дворе.
Век с четверью почти прошёл. Исхода нет, ибить!
Сижу один, бухаю злой в убогой конуре -
Допью, набью еб*ло дворнику и в ЖКХ - громить.
Из телевизора поёт мне шнырь мордатый -
Во всём они, собаки, виноваты!
Май 2017 г.
Огромное спасибо замечательному художнику авангардисту В. Ложкину за иллюстрацию
Свидетельство о публикации №124062600533