Весна

Кружева ещё плетёт зима,
Украшая кружевом природу,
Набросала пух на терема,
Растянула зимнюю погоду...

А весна врываться не спешит,
Уважая Зимушки седИны,
Топают по льдинкам малыши,
И звенят подтаявшие льдины...

Ах, весна, кудесница весна,
Ты сугробы превращаешь в воды,
Солидарна я с тобой весьма,
У ПРИРОДЫ НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ...

Ванда Медведева 11.03.22г ..


Рецензии