Одинокий Герман

Гигантом быть совсем непросто,
Когда живешь в семье один,
Все беды только из-за роста,
И не на то других причин.

Никто с тобой не погуляет,
Без одиночества - ни дня.
Твой рост и голос всех пугает,
Тебя боятся как огня...

26 июня 2024 г.


Рецензии