Шуршат дожди...

Шуршат за окном дожди,
Тихо вторят: «Прости...
Знойное лето твоё
Давно уже отцвело.

Тебе не бежать босиком
По полю...
С шальным ветерком
И не споют вновь цветы
Томную песнь о любви».

Тихо шуршат дожди
С грустью шепча: «Прости...»
20.06.2024


Рецензии