Мочи-точность

Мочить всегда! Мочить везде!
Их до последних хлопцев,
Пускай не делали гвоздей
И не хватает солнца,
Но эта притча от ВВ
Летит крылатой фразой:
- Мочить в сортирах, т.е. в дерьме
Всех несогласных разом!
****
Пусть ин-агенты уяснят,
Что нету выше чести,
Чем целовать Того везде,
Кто вечен на Том месте
***
Терпил Тот смог объединить,
Им выставил отраду:
На изобилье МРОТ внедрил,
Не много им и надо:
***
Не сметь по алчности тужить
И зажиреть в богатстве!
Долг искупить в той череде
Специальных операций!
***
Так панацеей от всех бед
Мочилово назначат:
- Мочить, молчать -всегда, везде
Для счастья надо нАчать


Рецензии