За всё тебя...

За всё тебя благодарю,
За расставанье и за встречу.
За сумасшедшую весну,
За боль, разлуку и потерю.

За равнодушье и тоску
И за изгнани в неверье.
За то, что радость и беду
Ты мне дарил без сожаленья.


Рецензии