Воронов свиты

Небо наполнено страхом —
Зловеще воют ветра.
Земля насыщается прахом,
Червовых пятен полна.

В небе нет больше защиты —
Железные тени парят.
Но видим лишь воронов свиты —
Ветрам они хрипло вторят.
16.06.2024


Рецензии