А бабочки на рандеву спешат

А бабочки на рандеву спешат,
Надев свои нарядные одежды.
С восторгом пьют нектар на брудершафт,
Соприкоснувшись усиками нежно.

И ветер неожиданно затих,
За парочкой влюбленных наблюдая.
Прекрасен насекомых «романтик»,-
Мгновение их собственного рая.

«И радуются бабочкам цветы,
Что их заметили и опылили.
А люди миг волшебной красоты
На фотокамеру запечатлили.

Благодарность Геннадию Краснову за фото


Рецензии
Очень красивые Стихи.
Понравились очень.
Браво.

Вестр   08.07.2024 03:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик))

Злата Майская   08.07.2024 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.