К потехе дурака...

Что в имени тебе моём -
задача на века
несём как номер, как талон
к потехе дурака
что имя - так несовпаденье,
 молчали б лучше те уста,
что нам присвоили в мгновенье
вибраций имени, где дух наш - сирота...


Рецензии