Мир корчится
* * *
Мир корчится в немыслимых конвульсиях
С болезненной гримасой на челе…
А Времени рука лежит на пульте
И управляет жизнью на Земле.
И жаль, что в крохотном отрезке времени,
Который от Природы людям дан,
Мы обнаруживаем лень и неумение
Достойно принимать дарение
И радоваться жизненным плодам.
1990 г.
Свидетельство о публикации №124062605264