Всё что было и чего не было

Все что было и чего не было
И чего могло бы с нами быть
Я тебя увидел , сердце взвыло
Вспомнил всё , чего не позабыть.

А не позабыть чего есть много
Как свечу сказала ты  - задуй
И ещё конечно ( не для слога )
Самый первый , нежный поцелуй .

На столе огромные пионы
И они свидетели , они
Видели как в проблесках неона
Мы сидели в комнате одни .

И хотелось никого не видеть
Только мы и только я и ты
И губами слезы твои вытереть
На тебя глядя до слепоты

Ничего тогда не обещали
И не клялись в чувствах на крови
А сверчки за окнами трещали
Восторгаясь нашей , той любви .

Но так быстро кончилось то лето
И сентябрь начал дни копить
Как же жаль обратного билета
Никогда уже мне не купить.


Рецензии