Дата
Царапает вино мне губы сургучом,
Собака воет, я в волну бутылку
Бросаю без записки, записка ни при чём.
Заглотит ее щучья пасть замшелая,
Иль сом в зевоту пустит по течению,
Мне не известно, ошалело я
Стою с собакой над волною белою
Нет лучше вин, чем урожай предзимний,
Но праздника не стало без тебя,
Стою, платок церковный теребя-
Собою и тобой казнимой.
Свидетельство о публикации №124062605199