О хомо сапиенс

Телами
Управляют клетки нервов
Лишь паразитам они стали не нужны
Но хомо сапиенс
Став на планете первым
Использовал в борьбе свои умы

У человека нет
Ни силы от природы
Ни крыльев чтоб как птицы улетать
Лишь пара
Полушарий его мозга
Которые желали этот мир познать

И человек
Стал первою главою
Которая осмысливает мир
Но он и первый
Совершил свою ошибку
Которая несёт для мира смерть

Да мозг наш
Превосходит мозг животных
Да мы главенствуем над миром всё и вся
Но мы достигнув
В нём вершины выживания
Зачем-то начали уничтожать себя

Разумно
Убивая человека
Мы действуем как враг наш против нас
Экономическое
Алко-  нарко-  истребленье
Всё до чего учёный мозг дорос

А мозг учёного
Дорос до многих знаний
Один теперь стоит вопрос Зачем
Зачем земляне
Столько развивались
Не уж то чтоб умом разрушить всё

Земляне
Успокойте злобный разум
Не надо этот мир уничтожать
Жизнь не разумную
Оставьте паразитам
Зачем себя до этих тварей унижать?

26.06.2024


Рецензии