Промолчать бы

***
Промолчать бы
Но - прочитать как прижаться
Прожить интервал между слов
Пальцами в пальцы
До белых костяшек
Прижиться
Среди этих строчек
Похожих на старый французский сад
Охрой поверх бирюзы
Зефирами и мимозами
Нет просто галькой в ладошке
Согретой
И брошенной вслед волне


Рецензии