Стихотворная кода
Другая – как бы не писатель.
А Муза, выбив головой стекло,
Ушла к другому созидателю.
За что мне эта канитель,
И отчего так получается?
Ушли в один и тот же день,
Ну как тут, право, не отчаяться.
А всё понятно – есть предлог,
У каждого своя история:
Одну я замуж взять не смог,
Другой – не в тему траектория.
Ох Муза, ты свой гнев умерь.
За что оставила так лихо?
Как Подколёсин мимо двери,
В окно – дорога лишь для психа.
Вот так живу, рифмуя вскользь слова,
Мне не страшна ни с кем разлука.
Пусть не писатель, а ссыкло,
Но Муза – ты большая сука.
Свидетельство о публикации №124062605134