Из гроба

Чувство собственной вины –
Тяжело оно даётся.
Всех на свете обвини,
Упади на дно колодца.
Там, на самом его дне,
Сосчитай все за и против.
И горя в святом огне,
На высокой звонкой ноте
Воспаривши к Небесам,
Сочиняй вероученье,
Чтобы предок твой Адам
Встал из гроба в воскресенье.


Рецензии