Маяк

Меняться, все-таки, полезно,
Что иногда сам Бог велит,
Нельзя же вечно быть любезным,
Когда от этого тошнит.

Нас убивает монотонность,
А вдохновляет новизна,
Нам иногда мешает скромность
И давит горе от ума...

Нам нелегко раскрепоститься,
На всех зануд махнув рукой...
Так хочется взлететь, как птица,
И реять выше облаков...

И раздражать своей улыбкой
Всех тех, кто любит "пострадать"...
Простить себя за все ошибки
И все ненужное раздать.

Когда никто не запрещает,
Нести себя, как красный флаг,
Другим дорогу освещает
Твой яркий, искренний маяк!


Рецензии