Рандеву
В свои широты зазываю,
Туда, где брежу наяву,
Мечты в твореньях воплощая.
Молю, наставницею стать,
Наперсницей моих видений,
Пароль в мир таинств прошептать,
Напеть мелодию рожденья.
И освятить Собой слова,
Союз метафор и сравнений,
Наполнить смыслом кружева
Звучащих в рифму откровений.
И красок жизни не жалеть,
Регистров перевоплощений,
Позволить мне в стихах воспеть
Творца любви и озарений.
26.06.2024
Свидетельство о публикации №124062600511
но это :-
"Наполнить смыслом кружева
Звучащих в рифму откровений."
звучит удивительно красиво!
С уважением !
Нонна Лойтерштейн 03.07.2024 09:05 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 04.07.2024 08:41 Заявить о нарушении