Пахнет...

У России мир иной.
Мы снова опалённые войной.
Погибают женщины и дети.
И идеалы схожи, те и эти...

Но на душе тревожно у меня.
Вокруг происходит странная возня.
Наша "элита" по прежнему ворует.
А пацаны, за что воюют...

Чиновники за людей нас не считают.
Не их дети в окопах умирают.
Власть с бизнесом срослась давно.
Империализмом пахнет это гавно...


PS Империализм --является современной формой капитализма.
По определению Ленина,
Это сращивание власти и крупного бизнеса.

Западу на это потребовалось 100 лет, а
мы прошли за 25. Талантливый мы народ. Утёрли нос Европе...


Рецензии
Да уж, Виктор Иванович, как похоже но есть надежда , что это публичное разоблачение что- то изменит, а конфискованные деньги пустят на поддержку наших настоящих защитников. С уважением, Людмила.

Людмила Бержакова   27.06.2024 00:46     Заявить о нарушении