А жизнь не кончается тогда

 А жизнь кончается тогда,
Когда надежды нет следа…
Когда на землю упадет слеза,
Последняя,  до капли крови.

 А жизнь не кончается тогда
Когда снаряд ложится рядом,
Жизнь не кончается тогда
Когда остались снова целы

 Жизнь не кончается тогда
Когда убили Ваших близких,
Когда от дома нету и следа
Жизнь не кончается тогда…

 А жизнь не кончается тогда
Когда над Вами снова взрывы,
И нервы  как железная руда,
Не рвутся как натянута – струна

 А жизнь не кончается тогда
Когда всем сердцем за Победу,
Когда душа кипит опять огнём
Желая смерти всем фащистам!

 Жизнь не кончается тогда
Когда на небе светит солнце,
Жизнь не кончается тогда
Когда в сердцах живет добро,

 А жизнь не кончается тогда
Когда лишь снова мы все  вместе,
Жизнь не кончается тогда
Когда мы верим  снова в чудо…

© Курбатов И. В., 2015-2024г


Рецензии