Рассвет нарядился...

Рассвет нарядился в молочную влагу густого тумана,
И свежестью манит войти в непроглядную глубь.
Я смело шагаю в загадочный мир и глаза прикрывая,
Пытаюсь услышать, как дышит природа, одевшая неги вуаль.

Чудесен сей утренний час и я в нём растворяюсь,
Сливаюсь со всем, что даёт многогранная жизнь.
В такие минуты мой внутренний мир оживает.
В такие минуты себя и вселенную нежно люблю.


Рецензии