Прекрасные фонтаны

Послушайте,прекрасные фонтаны!
Где ваши модные цветы(ромашки,васильки),
Быть может,вы желаете попасть
В пространство,в котором не было и нет
Войны?
Послушайте,прекрасные фонтаны!
Быть может,желаете полить цветы
В пространстве,в котором не было и
Нет войны?
Послушайте,прекрасные фонтаны!
Вся ваша музыка серьёзна и легка,
Быть может,вы желаете попасть в
Пространство,в котором васильки цветут
Всегда?

26 июня2024,года


Рецензии
Замечательно!
Освежает)

Муштакова Татьяна   07.07.2024 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.