Одни создают из любви божество премьера
Считая Её основаньем всего-
Успеха по жизни,уюта,тепла,
того,что с лихвой судьба многим дала.
А есть полагают,что это игра,
Как в прятки,поймал,значит будет твоя.
Сегодня твоя и твоя ли совсем?
Что будет спустя,завтра или затем
Когда то останется разве что сном
В тебе или нет,в ком-то,верно,другом?????????
Свидетельство о публикации №124062605072