161. Обещал...

Ясно мне, ничего я уже не верну,
Столько раз, про любовь повторял,
Что конечно же палку я тут перегнул,
И так глупо тебя потерял.

Ты права была. Как же была ты права!
Предлагая не усугублять,
Но бывают моменты, когда голова
Чувств лавину не может унять.

А теперь как побитый щенок я брожу,
И мечтаю все снова начать,
Но ведь я обещал, значит надо молчать,
Обещал, значит надо молчать...


Рецензии