много мало

Мысль записана! Пятнадцать
тысяч мыслей. Много? Мало?
Как же не засомневаться,
если пишешь что попало.
Нет бы только лишь по делу.
Да, какие, там , дела?
Не Ромео, не Отелло,
так.Бла-бла... Бла-бла... Бла-бла...
Тихо в Бога, в мать и в душу.
Отцвели давно сады.
Выйдет на берег Катюша
рано утром до звёзды,
запоет...Она доярка?
Городская. А река,
это, если очень жарко.
Пляж есть, жёлтого песка,
где кабинки и грибочки,
и полным-полно людей,
где подружки и дружочки
наяву, не из сетей.


Рецензии