Кровля
Залатать после дождя дети обещали
Вот и бегаю с тазами, вёдрами повсюду
Только б потолок не сгнил пока жить здесь буду
Не замазала хворьба пока мою душу
Приготовила поесть наложила кушать
Прибежала ребятня голову вскружила
И старания мои шустро проглотила
Свидетельство о публикации №124062600503
Мне тоже близко то, о чём вы пишете.
Ольга Назар 30.06.2024 08:52 Заявить о нарушении