Дзадзен, который мёртв
Дзадзен и фото рассветы.
Дзадзен мёртв.
Лето, лето, лето.
Компакт диски -
Ничто. И ириски.
Икс и игрек.
Садисты! Садисты!
Вы - садисты!
Вы - садисты!
И это Вы садистка
И лезли не в своё дело.
Свидетельство о публикации №124062604999