Родина

Эта улица с детства знакомая,
И знаком мне на ней каждый дом.
Здесь подруга жила моя Томка,
А Наташкин был дом за углом.
За дорогой ковры огородов,
Перелесок, густая тайга,
Мы гуляли в любую погоду,
Я потом в снах сбегала туда.
А на сопках багульник дурманил,
Каждый день нас сводил он с ума,
Как весна, так ему все внимание,
Заколдовывал он нас всегда.
Нету лучшего места чем Родина,
Ведь ее даровал нам Господь.
Куст черемухи, ивы, смородины
Не смогли все моря побороть.
Ни Восток, ни Европа, ни Азия
Не влюбили в себя, как она.
Мне без Родины путь в эвтаназию,
Мне без русскости путь в никуда.


Рецензии