Люби, Танцуй, Живи

Танцуй, словно ты одна,
в четырех стенах, иль на пике гор,
а вокруг простор...
Ты Пой, словно мир вокруг,
совершенно глух,
и тебя никто не услышит вдруг...
Люби, словно ран внутри,
не одна иль три, но ты,
ты одна с собой, и любовь внутри,
ты ее зажги, поделись с людьми, жги...
Ты жива! Живи! Словно Рай внутри,
словно Рай вокруг, в свете ярких Душ,
себя Обрети,песню пой внутри,
Люби! Танцуй! Живи!...


Рецензии