Лукавые розы
Лукавые розы цветут по ночам.
Тонким обманом без всякого страха
Шипами своими делят нас пополам.
Они вечно лгут и сбивают с пути,
Каждый раз за собой увлекая.
В омуте тихом под нежный мотив
Тайнами страстными сладко пленяют.
Тени танцуют под звёздным дождём,
Взгляды холодные так больно ранят.
Как нам хотелось побыть лишь вдвоём,
Но розы лукавые вновь одурманят.
Свет фонаря разрезает туман,
Мы идём в тишине, не касаясь.
Лукавые розы - красивый обман,
Рушили всё, ловко с нами играя.
Лукавые розы - изящный букет,
Манят к себе, но скрывают пороки.
В их лепестках тлеет страшный секрет:
Они как и мы одиноки.
Свидетельство о публикации №124062600496
С тёплой улыбкой,
Ольга Куреньгина 26.06.2024 11:24 Заявить о нарушении