баланс аванс

Жарко. Грань видна. На грани
балансирую. Баланс
это то, что в жизни плане
называется аванс.
Отрабатываю. Вечно
должен. Как там к должникам
все относятся? Конечно,
также,как и к дуракам.
Был бы умным...Все пустые
полудетские мечты.
"Брови черные густые",
вроде, помыслы чисты
и всегда без результата.
Ну, какой,там, результат?
Ближние не виноваты.
Сам,наверно, виноват.


Рецензии