Боевые Индюки 8

Картинка 1

Нынче свадебку у Вали
Отгуляли звонко!
Пять баянов вдрызг порвали —
Сбагрили девчонку!!!

Картинка 2

Мы недавно с другом Жорой
На рыбалку сорвались.
Не дождавшись клёва, с горя,
Аки свиньи, нажрались...
 
Картинка 3

Норрис Чак и Джеки Чан
Бились в споре страшном.
Выясняли — из крольчат
Чьи милей и краше?..
 
Картинка 4

Мама с папой каются.
Твердят мне: — Ты — Страдание...
Вот, собрался к аисту
На перевоспитание...


Рецензии