Криповая коала

             ***

Размышления в вас мало
И не можете постичь
Я коала да коала
Не какая-то там дичь

Только слезла я с деревьев
Погрузившись в мир людской
Вместо пряжи я лишь нервы
И питаюсь здесь тоской

И никто не скажет глядя
Ты такая лепота
Слышу я как бы во аде
Ой ну что за крипота

240624


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.