Играем
Порой ее саму страшит .
И всем открыться не спешит .
Покоя тем она лишит .
Ее понять не так уж просто.
И мир знаком ей этот, гостья
На несколько десятков лет ,
И дальше будет новый свет .
В глубине души завет .
И никаких запретов нет :
Все не серьезно,лишь игра.
-Играем !
Свидетельство о публикации №124062604919