Стихи о Доте. Ты никогда ни о чем меня не просила

Ты никогда ни о чем меня не просила
Не говорила о том где и как долго болит
Влажный локон скрыл лоб, плачет дождь по городу Хиросима
Я тебя потерял, а значит отдал противнику мид

Тот поцелуй под вардами я вспоминаю снова и снова
Сквозь развеянный смоук в лес проник свет от башен и фонарей
Пока я прожимал бкб, за тебя жизнь отдать готовый,
Ты покинула матч, не прощаясь, и написала гуд гейм


Рецензии