Зря - не зря!
В дождь - солнце чтоб светило.
И говорим мы часто:"Зря!"
На то, что раньше было.
Их было в каждом нашем дне,
Поштучно иль букетом.
Порой купались мы в вине,
Как в речке жарким летом.
Из этих "зря" жизнь состоит,
На этих "зря" мудреем.
От них душа потом болит,
Без них жить не умеем.
Потом, с седою головой,
Идя к тому, что вечно,
Мы говорим:"О,Боже мой!
Ведь все НЕ ЗРЯ, конечно!"
Свидетельство о публикации №124062604916