Под зонтиком твоей надежды

Под зонтиком твоей надежды,
Я спрячусь от недобрых глаз,
Мой океан любви безбрежный,
Подарит радость нежных фраз.
Давай с тобой немного помолчим,
И взгляд направим друг на друга,
Для расставаний нет причин,
А ревность, злоба – не заслуга.
Под зонтиком твоей надежды,
Я спрячусь от недугов разных,
Не прославляю никогда невежды,
И мыслей пошлых, даже грязных.
Давай мы в жизни снова сохраним,
Все ценности, духовности семьи,
И добротой любовь свою скрепим,
Оставшись на земле своей, людьми!
**********************************************26.06.2024,
****************иллюстрация из Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии